PGM

Piazza•Grande Modena

LOGO卡片_PGM
巴薩米克陳醋(Balsamic Vinegar)是中世紀即源於義大利的調味聖品,在文藝復興時期深受皇室及貴族的推崇與喜愛。PGM醋莊所在的摩德納(Modena)地區即是巴薩米克陳醋的主要產地。PGM陳醋採傳統法釀製,品質與口感皆屬上選精品。
PGI摩德納巴薩米克醋(PGI代表Protected Geographical Indication,為地理標示法定產區認證),是技巧性地將熬煮葡萄汁、濃縮葡萄汁和酒醋調和而成。PGI產品規格明訂允許用於生產的地區葡萄品種為–藍布魯斯科(Lambrusco)所有品種和克隆(Clone)、安塞羅塔(Ancellotta)、翠比安諾(Trebbiano)所有品種和克隆、蘇維儂(Sauvignon)、薩維塔(Sgavetta)、貝爾澤米諾(Berzemino)和貓眼(Occhio di Gatta)葡萄等。並且要求必須使用橡木、栗木、桑木及杜松木桶來釀造此摩德納的“黑金”(Black Gold)以增添風味。
content_Mussini_Aceto_Produzent_Probe_4

旗下商品

Web_商品圖_PGM水果
PGM水果風味巴薩米克醋系列產品
PGM I-FRUTTATU FLAVORED VINEGARS
Web_商品圖PGM
N°7 巴薩米克陳醋
Black Balsamic Condiment N°7