不受限的葡萄酒藝術與義大利文學插畫的精彩對話 法蘭茲·哈斯(Franz Haas)酒莊沉醉藝賞-分享會

2023年10月5日,由越昇國際主辦的​《法蘭茲·哈斯(Franz Haas)酒莊沉醉藝賞-分享會》,於協辦單位Art Space藝術空間隆重舉行。這場獨特的活動巧妙地結合了藝術導聆-《致敬義大利文學大師-伊塔羅.卡爾維諾插畫聯展》及酒款品飲-《義大利黑皮諾的王者-法蘭茲·哈斯酒莊代表訪台活動》。

當日活動的特別嘉賓包括由義大利遠道而來的法蘭茲·哈斯酒莊總經理 Mr. Andreas Punter 和品牌大使 Mr. Matthew McFetridge,與知名國際策展人謝佩霓女士,一同帶領參與者進入義大利葡萄酒與文藝的奇妙旅程。

越昇國際藉此機會展示法蘭茲·哈斯酒莊追求葡萄酒藝術的無限可能,傳達了一種追求完美與不受限制的精神。特別感謝義大利經濟貿易文化推廣辦事處的鼎力支持,讓此次活動得以完美呈現。辦事處代表-Mr. Davide Giglio和貿易組主任-Mr. Enrico Condemi亦受邀出席,見證這場義大利風情的文藝盛會。

本次受邀來台訪問的法蘭茲·哈斯酒莊,位在義大利北部的上阿迪傑(Alto Adige)產區,於1880年成立至今已傳承八代,酒莊傾力追求黑皮諾葡萄品種的極致之美,被讚譽為義大利「黑皮諾王者」。酒莊不受限的葡萄酒藝術,也體現在獨具一格的藝術酒標中,帶有濃厚的印象派風格的酒標,由曾與畢卡索等巨匠共事的藝術家Riccardo Schweizer精心設計,替酒莊旗下出眾的酒款帶來鮮明的意象並展現酒莊的活力。

此次分享會提供了一個難得的機會,讓葡萄酒愛好者和專家一同品味法蘭茲·哈斯酒莊的佳釀,並探討葡萄酒與藝術的深度結合。與會者都對此次活動給予了極高的評價,認為這是一次對義大利葡萄酒文化和藝術結合的展現。

法蘭茲·哈斯酒莊沉醉藝賞-分享會不僅是一場葡萄酒的品飲會,更是一場藝術與文學的盛會。它展現了義大利葡萄酒的精緻與藝術的完美融合,也提升了人們對葡萄酒文化的理解與欣賞。透過這次活動,越昇國際期望未來能繼續提供更多這樣的機會,讓更多人感受到義大利葡萄酒藝術的多元化、魅力與深度。

 

分享這篇文章

更多品牌動態

【夏日氣泡盛宴】-綿密的氣泡清新口感,帶走炎炎暑氣,清爽一夏
2024-06-25
Rosso di Montalcino Ginestreto DOC”基內斯特”紅葡萄酒經典垂直年份套組特賣
2024-05-29
【端午仲夏特賣】-IS Argiolas Vermentino di Sardegna DOC 2022-
2024-05-29
來自國王酒Barolo的故鄉 卡蕾塔(Tenuta Carretta)酒莊佳釀在台新品發表
2024-05-29